正核清源

服务项目


  • 环保技术开发
    热释光剂量读出器 环境辐射监测剂量率仪

  • 环保工程建设
    1) 武警上海市总队医院PET/CT室升级技术改造;

  • 医疗设备质控
    1) 北京协和医院医用直线加速器、CT、DR、MRI等设备质控; 2) 中国医学科学院阜外医院DSA、PET/CT、SPECT/CT、CT、DR等设备质控; 3) 解放军301医院加速器医用直线加速器、MRI

  • 环境质量监测
    1) 北京大学环境及放射性工作场所辐射水平检测; 2) 中科院古脊椎动物研究所放射性工作场所辐射水平检测; 3) 北京师范大学环境及放射性工作场所辐射水平检测; 4) 解放军301医

  • 环评文件编制
    (1)辐射安全分析报告 1) 中国兵器装备集团兵器装备研究所新增使用X射线探伤仪辐射安全分析报告; 2) 北京协和医院新增使用I-125粒子源植入场所辐射安全分析报告; 3) 北京安贞医

新闻资讯

走进我们

  北京正核清源环保技术服务有限公司(以下简称“正核清源”)位于北京市丰台区南四环西路128号院,成立于2006年5月,注册资本319万元。公司总部位于首都北京,经过10余年的迅速发展,已在郑州、武汉、长沙、合肥、包头、成都、石家庄等地下设分公司。公司总部办公区占地面积约350m2。公司员工70余人,均具有大中专以上学历,其中高级职称12人,中级职称37人,均具有丰富的专业经验和技能。
  公司主要从事环评文件编制、环境质量监测、环保工程建设、环保技术咨询、环保技术服务、环保技术开发等业务。
  一直以来,我公司秉承“以人为本,绿色环保,和谐发展,服务至上,互惠共赢”的理念,在优质高效地完成服务项目的同时,与客户建立了友好而长期的合作关系。
  在此,我公司热烈欢迎新老客户前来咨询洽谈业务,真诚希望与社会各界开展广泛合作,共同为祖国的环保事业奉献一份力量。